2011年03月31日

焼小籠包再び

iPhoneからのテスト投稿ですが、
せっかくなので再び焼小籠包のご紹介を(どんだけ好きだw)
ちなみにこちらは神戸・元町中華街の焼小籠包です。

image-20110331005346.png

美味しかったのですが、6個中半分以上は皮が破けて
肉汁スープが流れ出てしまっていました(T ^ T)。

残念!
posted by ひろぐ at 01:04| Comment(2) | TrackBack(0) | | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ほわー、やっぱり美味そう!!
焼いているところがまたステキ^^
焦げ目ラブ☆
Posted by ゆいと at 2011年04月04日 20:57
>ゆいと君

普通の小籠包も良いけど、
俺は焼小籠包の方が好きなんだ。
やっぱ焦げ目があると外はカリカリ、
中はジューシーでうまいんだよね〜v。
Posted by ひろし at 2011年04月05日 22:34
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。